Últimas vagas para o 18º Curso de Formação e Atualização de Instrutores de Surf e SUP

“Ato ilusoriamente simples de apanhar uma onda em cima de uma prancha”. Assim foi definido o surf por escritores, estudiosos e amantes da modalidade. Mas essa definição também pode se aplicar ao SUP.

O último verão impulsionou mais ainda a prática do Stand Up Paddle (SUP) no Brasil. E a crescente visibilidade do esporte na mídia, o aumento da procura por escolas e instrutores da modalidade e a expansão do mercado de pranchas só confirmam que este realmente é o “esporte do momento”.

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Mais democrático que o surf, o SUP pode ser praticado não só em mares calmos, mas também rios, lagos e represas. Parece muito mais simples se equilibrar em uma prancha maior, mais larga e fazer a travessia com a ajuda de um remo, mas o SUP tem seus segredos e técnicas, e no 18º CURSO DE FORMAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DE INSTRUTORES DE SURF E SUP, realizado em São Sebastião na praia de Maresias, nos dias 28 e 29 de março, é o paradesportista Jonas Letiere, campeão de SUP em diversas categorias, que vai instruir os participantes do Curso quanto as técnicas e praticas do SUP, e mostrar que todo e qualquer esporte envolve, mais do que tudo, superar-se a cada dia.

Foto Jonas - face fabiola

Outro exemplo de motivação e amor ao esporte é Robson de Souza, nosso querido “Careca”, que passará aos alunos as técnicas do Surf Adaptado e didáticas de ensino a alunos com deficiência física, mostrando que o surf é sim para todos.

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Um dos maiores prazeres de estar no mar é o contato com a natureza e a energia que a água traz, mas tanto no Surf quanto no SUP são as condições naturais e o tipo de prática que ditam as regras. Estar no outside é assumir um risco, é entender que a natureza tem seu próprio curso e saber se adaptar e se proteger. No 18º CURSO DE FORMAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DE INSTRUTORES DE SURF E SUP quem explica melhor sobre a segurança no mar e as condições de navegação no outside é o comandante com mais de 25 anos de experiência, Ricardo Machion.  

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Ainda nesse gancho, o Curso terá a contribuição do Grupamento de Bombeiros Marítmo de Caraguatatuba/São Sebastião, liderado pelo Tenente João Batista de Castro Rapaci, com o tema Salva-Surf, técnicas de salvamento com prancha e primeiros socorros.

O Surf é um esporte já antigo, que assim como tantos outros, foi se desenvolvendo e evoluindo. Já imaginou conhecer e trocar experiências com alguém que viveu o surf nos tempos de outrora? Os alunos do Curso terão a oportunidade única de contato com uma verdadeira lenda viva do esporte: Carlos Alberto Alencastro. 

Ale Zeni e a lenda viva do surf, Lobinho

“Lobinho”, como é conhecido, fala sobre a origem, evolução e outras curiosidades do surf; além de dividir com os alunos toda sua vivencia nos 50 anos de surf e seus conhecimentos sobre mercado, legislação, regulamentação e também os benefícios do esporte até como terapia.

O 18º CURSO DE FORMAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DE INSTRUTORES DE SURF E SUP é uma chance única e imperdível de trocar experiências e se qualificar nesse grande mercado em expansão, com certificado homologado pela CBS (Confederação Brasileira de Surf), FPS (Federação Paulista de Surf) e Ibrasurf.

Inscreva-se em: http://bit.ly/1D4zbet. SÃO AS ÚLTIMAS VAGAS!! GARANTA JÁ A SUA!!

O 18º CURSO DE FORMAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DE INSTRUTORES DE SURF E SUP é uma realização do Ibrasurf, com apoio da Prefeitura de São Sebastião, Associação de Surf de Maresias (ASM) e Pousada Tambayba.

SERVIÇO:

DATA: 28 e 29 de março

LOCAL: São Sebastião, Maresias/SP

HORÁRIO: 09hs às 18hs

INVESTIMENTO: R$ 800,00

HOSPEDAGEM:

POUSADA OFICIAL: Pousada Tambayba

ONDE: Rua Sebastião Romão Cézar, 658 – Maresias – São Sebastião – SP

QUANTO: Quarto Triplo –  R$109,00 diária / Quarto Duplo – R$ 119,00 diária/ Quarto Single – R$209,00 diária

***Inclui café da manhã e serviço de quarto***

CONTATO POUSADA TAMBAYBA:

e-mail: reservas@tambayba.com.br

tel: (12) 3865-6620 ID 82*65181

Site: http://www.tambayba.com.br/reservas.php

CONTATO IBRASURF:

e-mail: ibrasurf@fluxexperiences.com.br

tel.: (11) 5052.5011


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